うどんのお汁⇒リメイク☆にゅうめん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどんの煮汁
- 300cc
- 葱
- 1本
- 素麺
- 1束
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 葱を食べやすい大きさに切っておきます。
卵を溶いておきます。
-
- 2
- うどんの煮汁を火にかけ温まってから、素麺を入れて1分程で卵を回し入れてから、火を止め葱を入れて完成です。
おいしくなるコツ
うどん出汁で美味しいと思います。
きっかけ
うどんの煮汁をリメイクしました!
関連情報
- カテゴリ
-
にゅうめん
- 料理名
-
うどんの煮汁リメイク、そうめん、卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません