エリンギと昆布のおむすび レシピ・作り方

エリンギと昆布のおむすび
asa*****
asa*****
エリンギはグリルで焼き、昆布佃煮と一緒におむすび♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄くきり、強火のグリルで両面こんがり焼き、塩少々ふる。
  2. 2 ラップにごはんをのせ、おむすびをつくる。
    細く切った海苔をつけ、①、昆布をのせたら完成♬

きっかけ

エリンギが好きなので♬

  • レシピID:1980009298
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりエリンギ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る