フライソーセージ&鶏唐揚&ごま&若菜のお握り レシピ・作り方
![フライソーセージ&鶏唐揚&ごま&若菜のお握り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded8ecb37f6f4a5d9a1ae70526e8c88e465dc42d.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊きたてご飯 110g
- フライソーセージ 2分の1本
- 鶏唐揚(冷凍) 1個
- いりごま 1g
- 混ぜ込みわかめ若菜 1g~
- NEWクレラップ 適宜
作り方
-
1
フライソーセージはキッチンバサミで輪切りにする。
鶏唐揚はレンジで解凍してキッチンバサミで小さくカットする。 - 2 お皿にラップを広げて炊きたてご飯、フライソーセージ、鶏唐揚、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜を入れてしゃもじで混ぜる。
- 3 ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
-
4
使用したNEWクレラップ。
-
5
使用したフライソーセージ。
-
6
使用した混ぜ込みわかめ若菜。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません