アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単♡人参&キャベツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
レンジで簡単に出来ます。

材料(2人分)

人参
1本
キャベツ
半玉
◎ごま油
2~6g
◎かね七 かつおだし(顆粒出汁)4g入
2袋
◎出汁醤油
22g~41g
◎マヨネーズ
23g~32g
◎すりごま
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮を剥いて半月切りにする。
    キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    人参、キャベツを耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで8~10分加熱する。
  3. 3
    ◎印の調味料を加えて混ぜて完成。
  4. 4
    味見して調味料を調節してください。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2014/09/11

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする