材料(2人分)
- 人参
- 1本
- キャベツ
- 半玉
- ◎ごま油
- 2~6g
- ◎かね七 かつおだし(顆粒出汁)4g入
- 2袋
- ◎出汁醤油
- 22g~41g
- ◎マヨネーズ
- 23g~32g
- ◎すりごま
- 10g
作り方
-
- 1
- 人参は皮を剥いて半月切りにする。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 人参、キャベツを耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで8~10分加熱する。
-
- 3
- ◎印の調味料を加えて混ぜて完成。
-
- 4
- 味見して調味料を調節してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません