市販のハンバーグに、目玉焼きのせ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のハンバーグ
- 2枚
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 2振り
- 油
- 小さじ1
- ☆油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れてから、市販のハンバーグを焼いておきます。
-
- 2
- ハンバーグを焼いたフライパンに油を入れてから、卵で目玉焼きを作り塩コショウで味付けしておきます。
-
- 3
- ハンバーグを盛り付け上に目玉焼きをのせて完成です。
おいしくなるコツ
卵は周りの白身のふちが、茶色くなったら水を入れて蓋をし蒸し焼きで作りました!
きっかけ
市販のハンバーグ買いました!