小松菜入りです(*^^*)小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方
![小松菜入りです(*^^*)小松菜ピラフ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fab76d6749be87967771682bab5b2929f794fa15.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 油を入れてから、1を炒めていき塩コショウで味付けしておきます。
- 3 2に、ご飯、卵を炒めてから醤油で味付けし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 小松菜ピラフ、小松菜炒飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2015/12/25 22:01美味しいですね!ありがとうございます!