小松菜入りです(*^^*)小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方

小松菜入りです(*^^*)小松菜ピラフ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
塩コショウと、醤油で味付けしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 油を入れてから、1を炒めていき塩コショウで味付けしておきます。
  3. 3 2に、ご飯、卵を炒めてから醤油で味付けし完成です。

きっかけ

冷やご飯で作りました!

おいしくなるコツ

塩コショウ、醤油で味付けですが、小松菜が美味しかったです!

  • レシピID:1980008939
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
小松菜ピラフ、小松菜炒飯
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る