甲子豆&魚ニソ&チーズのお握り レシピ・作り方
![甲子豆&魚ニソ&チーズのお握り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd9b6618ce910b7e349d88fd490cd32a388b83b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊きたてご飯 170g
- 食卓塩 26振り
- ピザ用チーズ 7g
- 甲子豆&ピーマン&魚ニソの炒め物 40g
作り方
-
1
甲子豆&ピーマン&魚ニソの炒め物レシピID:1980008589
を作っておく。
魚ニソ30g、甲子豆1本分使用。(ピーマンは使いません。) - 2 1の炒め物の甲子豆、魚肉ソーセージを小さくカットしておく。
- 3 お皿にラップをしいて、炊き立てご飯、甲子豆、魚肉ソーセージ、食卓塩、ピザ用チーズを注いで、しゃもじで混ぜる。
- 4 ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません