舞茸のベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
さっと炒めるだけ(*^_^*)
ベーコン最高(≧∇≦)

材料(2人分)

舞茸
1袋
ブナピーかしめじ
1/2袋
ベーコン
1.5枚
オリーブオイル
小1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    舞茸とブナピーは手で適当なおおきさにする。
    ベーコンは1cmに切る。
  2. 2
    中火で温めたフライパンに、①、オリーブオイル、塩こしょうをふりさっと炒めて完成。

きっかけ

毎日食べたいキノコ(*^_^*)

公開日:2014/07/23

関連情報

カテゴリ
松茸ベーコン

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする