簡単ミルクココアゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱タッパーに粉ゼラチン、純ココアパウダーを入れてポットのお湯を注いでよく混ぜる。
- 2 ゼラチンの塊が残らないようによく混ぜる。
- 3 水、牛乳、氷を加えて混ぜて冷蔵庫で半日以上冷し固める。
-
4
【トッピング】
ゼリーが固まったらお皿にゼリー200g、純ココアパウダー1g、牛乳30cc、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)