アイス♡桃ジャム入♡カフェモカ酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー 7g
- インスタントコーヒー 1g
- ポットのお湯 40cc
- 水 100cc
- ラブ(or牛乳) 60cc
- 焼酎 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ 10g~
- コンデンスミルク 2g
- コーヒーフレッシュ 小さじ2
- 氷 3個~
- レンジで簡単♡桃ジャム 小さじ1
作り方
-
1
レンジで簡単♡桃ジャムレシピID:1980008322
使用。 - 2 カップに純ココアパウダー、インスタントコーヒーを入れてポットのお湯を注いで混ぜる。
- 3 水、ラブ、焼酎、ラカント、コンデンスミルク、コーヒーフレッシュを加えて混ぜ、氷、桃ジャムを加えて完成。
- 4 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/11/23 08:04こちらもホットでいただきました♪
ごちそう様です(〃ω〃)☆*