ラカントSでホットコーヒーココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 1~2g
- 純ココアパウダー 2~3g
- 熱湯(ポットのお湯) 220cc
- ラカントS顆粒 12g
作り方
- 1 インスタントコーヒー、ココアパウダー、ラカントをカップに入れて熱湯を注ぐ。
- 2 ラカント、熱湯の量は調節してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
evergreen72014/09/16 16:30美味しかったです(^ ^)ご馳走さまでした!
-
ジョン・リーバス2014/05/31 12:39やはり、テーブルに親近感が、、、(笑)。三温糖だけど作った~♪美味しい~♪ご馳走様でした!❤・・❤
-
yantasan2014/04/29 22:17美味しかったです♪ごちそうさまでした~♥
-
ラズベリっち2014/04/28 12:10こんにちは♪朝食と一緒に☆コーヒーとココアで美味しかったです♪ごちそうさまでした♪