アプリで広告非表示を体験しよう

定食屋さんのとんかつ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うめちゃん(^^)
がっつりいきたいときに。

材料(2人分)

豚ロースとんかつ用
2枚
たまご
1/2個
小麦粉
大さじ3
パン粉
大さじ4
ソースorみそだれ
適量
揚げ油
適量
キャベツ
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に小麦粉、ほぐした卵、パン粉の順でつける。
  2. 2
    180℃の油で片面5分ずつ揚げる。
  3. 3
    油からあげて、6等分したら、千切りしたキャベツと共に更に盛り付け、ソースかみそだれをかけて完成。

きっかけ

お肉が食べたくて。

公開日:2013/03/18

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする