**牛肉のおろしポン酢** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は3cmくらいのサイコロに切り、塩コショウをする。
大根は皮をむき、大根おろしにする。 -
2
中火で温めたフライパンに、①の牛肉をいれ、まんべんなく焼き、皿に盛る。
大根おろしとポン酢をかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用大根
- 料理名
- 牛肉のおろしポン酢
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろしがあるからお肉と食べるとしっとりして美味しい♪