やった!手製のパンが焼き上がりました。 レシピ・作り方
材料(16個分人分)
- 強力粉 400g
- ドライイースト 8g
- 砂糖 40g
- 塩 6g
- スキムミルク 20g
- 有塩バター 40g
- 水 260cc
- トッピング(アボガド、ウインナー) 適量
作り方
- 1 トッピング以外のものをよく練る事15~20分その後一次発酵30~40
- 2 ガス抜きをして分割一個当たり45gにし、丸めベンチタイム15分成型して仕上げ発酵20~30分切れ目を入れてトッピング
- 3 焼成180~190度で10~12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- アボガド&ウインナーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません