マヨネーズとコンビーフのオープンサンド レシピ・作り方

マヨネーズとコンビーフのオープンサンド
  • 5分以内
06792
06792
ピクニックのときは食パンよりバゲットがお勧めです。現地でコンビーフとマヨネーズを混ぜるだけで出来上がり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンビーフの缶詰を開ける
  2. 2 コンビーフとマヨネーズをまぜる
  3. 3 パンにのっける。好みでレタスも。

きっかけ

いつもパンにツナマヨなんですが、ツナを切らしたときにコンビーフがあったので。

  • レシピID:1980003218
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バゲット コンビーフ 簡単 マヨネーズ
料理名
オープンサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る