醤油マヨ♡ウインナー卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズをひいて
小さく切ったウインナーを炒める。
中火で4分ほど焼く。 -
2
溶き卵とネギを入れて混ぜ合わせる。
醤油と塩胡椒で味をつける。
卵が好みの硬さになったら完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
くみチョー2024/11/17 16:14とてもおいしかったです!
ありがとうございました! -
Anoa2024/11/15 13:02はゆのごはんちゃ〜ん♪
ランチにいただきました❣
ビールが飲みたくなっちゃう美味しい卵炒めだねー( *´艸`)
次回はおつまみに♬リピ決定でーす♡ -
はじゃじゃ2024/11/12 23:30醤油とマヨネーズの味付けで美味しくできました(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/03 13:30こんにちは。朝食に。醤油マヨで美味しくできました。レシピ有難うございました。
お弁当にもおすすめです❣️