《鯖味噌マヨ》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味をつける。
- 2 鯖缶の水気を切って、マヨネーズで和える。
- 3 ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作ったら完成!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Guuママ2024/09/19 11:53はゆのごはんさん こんにちは♪
お昼ご飯においしくいただきました(*´༥` *)モグモグ♡ -
sweet sweet ♡2024/09/18 19:54はゆのごはんさん˖✧˖°鮭<・))><味噌マヨ˖✧˖°とても美味しかったですෆ˚*たくさんの素敵なレシピありがとうございます♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/08/16 15:10美味しくできました
-
libre*2024/08/16 10:23美味しいでした☆ありがとうございました♡