《鯖味噌マヨ》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味をつける。
- 2 鯖缶の水気を切って、マヨネーズで和える。
- 3 ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作ったら完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/08/16 15:10美味しくできました
-
libre*2024/08/16 10:23美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/08/11 08:07おはようございます✨美味しいおにぎりレシピいつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
あけぼのマジック2024/08/10 09:48美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)