オリーブオイルで♡塩味の炒り卵 レシピ・作り方

オリーブオイルで♡塩味の炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
簡単にささっと╰(*´︶`*)╯♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にマヨネーズと味塩で味をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火で1を炒める。
    火が通ったら完成!

きっかけ

お昼に作りました

  • レシピID:1970028862
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/07/04 08:37
    オリーブオイルで♡塩味の炒り卵
    はゆのごはんさん♪おはようございます!塩味の炒り卵とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/03 18:35
    オリーブオイルで♡塩味の炒り卵
    はゆのごはんさんෆ˚*ヘルシーなオリーブオイルの炒り卵とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
  • 月のおと
    月のおと
    2024/07/03 15:24
    オリーブオイルで♡塩味の炒り卵
    シンプルに卵味でおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る