白だしで♡小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![白だしで♡小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58fcb0991564ae09cce3eef660df19c21a779759.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3cm幅に切って耐熱容器に入れて600wで2分加熱する。
- 2 流水で冷やした後にしっかり水気を切る。
- 3 醤油、白だし、砂糖、すりごまで和えたら完成!
関連情報
![はゆのごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269f1da1ab6d17506fb9140beddfe69da621433b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/07/01 20:58はゆのごはん様、摺っていない胡麻ですが…
小松菜の胡麻和え、とっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
mamichin5552024/07/01 20:26はゆのごはんさん〜お疲れさま彡
私はこちらを❢1番乗りレポ(^ー^)b
白だし大好き〜♪美味しく頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ