からしマヨネーズとペッパーの生ハムトースト レシピ・作り方

からしマヨネーズとペッパーの生ハムトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
うさ山
うさ山
とっとこ走るよ生ハム太郎。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズとからしを乗せて混ぜながら塗り広げる。
    オーブントースターで3~5分焼く。
  2. 2 食パンを焼いてる間に生ハムを薄切りにして適当に刻む。
  3. 3 食パンが焼けたら生ハムを乗せて広げる。黒胡椒をたっぷりとかければ完成。

きっかけ

毎日違うトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

食パンは4~5枚切りが合うと思います。 ビールやワインに合うおつまみにもなります。

  • レシピID:1970027805
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムワインに合うおつまみビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
おつまみトースト 簡単 朝ごはん 日替りトースト トースト研究会
料理名
からしマヨネーズとペッパーの生ハムトースト
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る