材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 塩
- 少々
- ウインナー
- 5本
- ぶなしめじ
- ½個
- パセリ
- 少々
- アサリとコンソメパスタの素
- 1袋(2人前)
作り方
-
- 1
- 電子レンジ用のパスタ容器にパスタを入れ、水位まで水を入れて塩を振る
-
- 2
- 電子レンジで7分温める
-
- 3
- フライパンへカットしたウインナー、しめじを入れ炒める
-
- 4
- 温めた1は湯切りし、2へ投入する
-
- 5
- 水気を飛ばしたら、パスタの素を入れ全体をよく混ぜ合わせる
-
- 6
- お皿に盛り付けたら、パセリを振って完成です
おいしくなるコツ
シーフードミックスを入れるとより美味しいです
きっかけ
コスパ良くランチを済ませたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません