ごろごろウインナーとコーンのマヨトースト レシピ・作り方

ごろごろウインナーとコーンのマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
ありそうでなかったやつ。
略してありなか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンを水で洗い水気をしぼる。
    ウインナーを縦に十分に切り、横にしてダイス状にカットする。
    器に入れてマヨネーズと和える。
    ※コーンは洗う事で解凍できます。
  2. 2 食パンに①を塗り広げ、オーブントースターで5分ほど焼けば完成。

きっかけ

こういうのってみんな大好きだと思うのです。

おいしくなるコツ

お子様用はそのままで、大人用はお好みでブラックペッパーをかけると美味しいです。

  • レシピID:1970025522
  • 公開日:2022/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン100円以下の節約料理5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
トースト研究会 マヨラー 簡単 朝食研究会
料理名
ごろごろウインナーとコーンのマヨトースト
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る