干しぶどうのパウンドケーキ レシピ・作り方

干しぶどうのパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
プレゼントにも♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわり、砂糖をいれよくすりまぜる
  2. 2 牛乳を入れる
  3. 3 ホットケーキミックスをいれまぜる
  4. 4 溶かしバター、干しぶどうを半分をいれ混ぜる。
  5. 5 型に流す。
    干しぶどうを散らす
  6. 6 オーブン170℃40分でやく
  7. 7 火が通れば出来上がり

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970024394
  • 公開日:2022/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキひな祭りケーキ母の日のケーキバレンタインのケーキホットケーキミックス
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る