豚肉とごぼうの卵炒め レシピ・作り方

豚肉とごぼうの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 豚肉 100g
  • ごぼう 半分
  • 1個
  • ネギ 1本
  • 大さじ1
  • 醤油 50cc
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 30cc

作り方

  1. 1 ごぼう、ねぎを好きな長さに切る
  2. 2 フライパンに豚肉、ごぼう、油を入れ炒める
  3. 3 豚肉に火が通れば、ネギ、とき卵、醤油、みりん、砂糖を入れ炒める
  4. 4 卵に火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

ごぼうをよく炒める

  • レシピID:1970021044
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ごぼうその他の卵料理炒り卵簡単豚肉料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る