牛肉焼き♡半熟たまごのせ レシピ・作り方

牛肉焼き♡半熟たまごのせ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 牛肉 200g
  • 2個
  • 大さじ1
  • 醤油 80cc
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 30cc

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉、油を入れ炒める。
  2. 2 火が通れば、醤油、みりん、砂糖を入れ炒める
  3. 3 絡まれば出来上がり
  4. 4 フライパンに卵をわり、蓋をする。
    半熟になれば、火を止める
  5. 5 牛肉の上に、卵をのせる

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

卵を半熟にする

  • レシピID:1970020504
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の卵料理半熟卵
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る