作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をしき、豚肉→ねぎ→もやしの順番に炒め、塩胡椒とめんつゆで味付け。
-
- 2
- 1を皿に一度取り出して、フライパンを軽くキッチンペーパーで拭き、油を敷く。
-
- 3
- 卵をときほぐして、片栗粉を少々入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 3の卵をフライパンに流し入れ、その上にお皿に取り出しておいた具材を乗せる。
-
- 5
- 火が通ったら、オムライスのように包んでお皿の上にのせる。
-
- 6
- お好み焼きソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜を好きなだけトッピングして出来上がり!
きっかけ
家にあるものでパパッと作れて、もう一品!って時に^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません