作り方
-
- 1
- パスタはレンジパスタ調理器に入れ、浸るくらいの水と塩小1を入れて600w10分チンする
-
- 2
- 豚こまは一口大、
玉ねぎはくし切り、
ニンニクは薄切り、
バジルは粗みじん切りにする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを弱火で熱する
-
- 4
- 豚こま、玉ねぎを入れて炒める
-
- 5
- 具材に火が通ったら、茹で上げたパスタと、茹で汁お玉半分を入れ混ぜる
油と茹で汁を乳化させる
-
- 6
- パスタの水分がいい感じに乳化したら
刻んだバジル、☆塩小1/4、レモン汁を入れて混ぜ消火する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません