材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ひじき煮
- 大さじ1〜2
- トマト
- 1/2玉
- 米酢
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1〜2
- お醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ひじき煮は 事前に作っておいたものを使ってますが
無ければ 市販のでも 大丈夫です
-
- 2
- 納豆を器に入れる
トマトをさいの目切りにする
-
- 3
- 納豆の上に
ひじき煮
トマト
を のせて
米酢
オリーブオイル
お醤油
をかける
-
- 4
- しっかり混ぜたら
完成!
おいしくなるコツ
ひじき煮は 多めが オススメです
きっかけ
薬味代わりに入れたら 美味しかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません