豆腐ババナホットケーキ レシピ・作り方

豆腐ババナホットケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
nanako1234
nanako1234
満腹/健康/モッチモチ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をつぶす。
  2. 2 バナナをつぶす。
  3. 3 ホットケーキミックスを混ぜる。
  4. 4 牛乳50ccを入れて混ぜる。
    (豆乳でも可能)
    豆腐の水分が出た時は、少なめに
  5. 5 クッキングシートに並べる。
  6. 6 210度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

家にある材料で

  • レシピID:1970017507
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る