チョコチップカップケーキ バレンタイン レシピ・作り方
![チョコチップカップケーキ バレンタイン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd4d5123d4eeb4156a7da69e3271a844ddd127d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- ホットケーキミックス 120g
- 卵 2個
- 牛乳 20cc
- 板チョコ 1枚
- 砂糖 80g
作り方
-
1
板チョコを細かく刻んでホットケーキミックスと牛乳と砂糖と卵と全てをしっかりと混ぜ合わせて
型に入れます。
170℃で15分で完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさねずみ2020/03/08 17:10子供が作りました。美味しかったです(^^)