離乳食 卵と豆腐の玉ねぎ煮 レシピ・作り方

離乳食 卵と豆腐の玉ねぎ煮
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、みじん切りにした玉ねぎ、豆腐、豆乳を入れ10分ほど煮込み、溶いた卵を入れ、固まったら軽く混ぜて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015028
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る