離乳食 小松菜、玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

離乳食 小松菜、玉ねぎの卵とじ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎをみじん切りにしフライパンで5分ほど炒め、卵を落とし、素早く混ぜながら包むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014891
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/02/15 12:43
    離乳食 小松菜、玉ねぎの卵とじ
    喜んで食べてくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る