コーヒーパウンドケーキ レシピ・作り方

コーヒーパウンドケーキ
  • 約1時間
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
コーヒーが好きでパウンドケーキにしてみました

材料(18センチ型人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、砂糖、インスタントコーヒーをいるまぜ、牛乳をいれてしっかりまぜる。
    卵を2個いれまぜあわせる。
  2. 2 ホットケーキミックスをいれだまがなくなるまでまぜる。
    オリーブ油をいれてまぜる。
  3. 3 クッキングシートをひいた型に流し入れ空気抜きをして、180どのオーブンで35から40分

    途中でこげそうならホイルをかぶせる。
    オーブンにより時間は調整してください

きっかけ

何か作りたくて。 家にある材料で作りました

  • レシピID:1970014018
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単お菓子ホットケーキミックス
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る