アプリで広告非表示を体験しよう

包丁いらず‼︎豚キムチのとん平焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chacco・_・h
キムチが余っていたので

材料(2人分)

豚バラ切り落とし
100g
もやし
2分の1袋
キムチ
大さじ3
鶏ガラスープの素
ふたつまみ
2個
★お好みソース
大さじ1
★マヨネーズ
大さじ1
★青のり
ふたつまみ
★鰹節
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚を色が変わるまで炒めます
  2. 2
    もやしとキムチ、鶏ガラスープを加えてさらに炒めます
  3. 3
    別のフライパンにたっぷりの油を引き、溶いた卵を薄く広げます。固まってきたら先ほどの豚キムチを乗せます
  4. 4
    端を折り畳み、お皿を逆向けて乗せ、お皿を持ってフライパンを裏向ければ出来上がり♪
    お好みで★の材料をかけて下さい♪

きっかけ

もやしが余っていたので

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
もやしキムチ
料理名
とん平焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする