丸パンサンド レシピ・作り方

丸パンサンド
  • 約15分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
忙しい朝や、何もしたくない時のランチに^_^;

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗い水気をふき取りパンに挟みやすいようにちぎる。
  2. 2 丸パンは横に切れ目をいれトースターで軽くやく。(私は切り落としていませんが、このみで。)
  3. 3 パンにマヨネーズをぬり、レタスをはさみ、メンチカツ、焼き豚、唐揚げを挟めばできあがり。
    メンチカツには、ソースをかけてはさんでます。

きっかけ

息子の昼ご飯が急に入るようになったので。

  • レシピID:1970010860
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る