一人晩酌!簡単サーモンのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンの刺身
- 1パック
- にんにくみじん切り
- 1かけ
- オリーブオイル
- 大匙1
- 塩
- 少々
- 貝割れ大根
- 適量
作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切りにする。
貝割れを食べやすく切る。
-
- 2
- サーモンをお皿に並べて、オリーブオイルをかける。
-
- 3
- にんにくと貝割れをのせる。
-
- 4
- 塩を振って出来上がり。
おいしくなるコツ
レモンをかけてもおいしいです。
きっかけ
ワインが飲みたかったので!一人だったので簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません