材料(2人分)
- うどん
- 2袋
- キャベツ
- 1/4
- 豚バラ肉
- 100グラム
- 塩ダレ
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- かつお節
- 大さじ2
- ネギ
- 2本
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに、豚バラ肉、刻んだキャベツ、うどんの順に入れて、火を中火でつけて、蓋をします
-
- 2
- 5分程したら、かき混ぜて、水を回しかけます
-
- 3
- 具材に火が通ってきたら、塩ダレ、醤油を回しかけてよく炒め、しっかり火が通ったら盛り付けます
-
- 4
- お皿に盛り付けて、かつお節、刻んだネギをちらしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません