にんじん葉のツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
alias11
サンドイッチにしてもおいしい!

材料(2人分)

にんじんの葉
適量
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
適量
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    にんじんの葉は、固い茎は切り落とす。
    1cmくらいに刻む。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、にんじんの葉を炒める。
    しんなりしたらツナを加える。
  3. 3
    2にマヨネーズを和えて、塩・こしょうで味を調える。

きっかけ

にんじん葉がたくさん手に入ったので。

公開日:2013/06/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんじん葉のツナマヨ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする