レンズマメときゅうりのカテージチーズサラダ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮レンズ豆
- カップ1
- カテージチーズ
- 60g
- きゅうり
- 2分の1本
- 玉ねぎ
- 8分の1個
- パセリみじん切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩、こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りに、きゅうりは細かい角切りにします
-
- 2
- レンズ豆、たまねぎ、きゅうり、カテージチーズ、マヨネーズ、パセリのみじん切りをボウルに加えます。
-
- 3
- よく和えたら塩胡椒で味を整えて出来上がりです。
きっかけ
お豆とローファットのチーズでマヨネーズをがっつり入れたいのを我慢しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません