簡単!超早副菜☆チンゲンサイのオイスターソース蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンゲンサイ
- 150グラム
- オイスターソース
- 大さじ1/2
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- チンゲンサイは5センチほどの食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 耐熱性の器にチンゲンサイを並べるように盛り、オイスターソースをかける。ラップをふんわりかけ、レンジで2分〜3分加熱する。
-
- 3
- レンジから取り出し、ラップを外して、塩こしょうを振り、さっくりを混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
チンゲン菜
- 料理名
-
チンゲンサイのオイスターソースレンジ蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません