作り方
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- 1
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- 干し椎茸は700ccの水で戻す。(戻し汁は後で使います)
かんぴょう、ひじきも適量の水で戻す。
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- 2
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- 干し椎茸、かんぴょう、を干し椎茸の戻し汁と一緒に鍋に入れ、◆の調味料も加えて落としブタをして15~20分程煮込む。
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- 3
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- 干し椎茸とかんぴょうを取り出して、汁はそのままでひじきを加えて7~10分程煮込む。
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- 4
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- ●卵と砂糖を混ぜて、フライパンで薄焼き卵を作り、3㎝長さの千切りにする。
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- 5
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- 干し椎茸は2㎜のスライス。かんぴょうは2㎝長さに切る。
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- 6
- 器に寿司飯⇒ひじき⇒椎茸⇒かんぴょう⇒卵⇒さくらでんぷ⇒紅しょうが⇒刻みのり の順で重ねていく。
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