材料(4人分)
- スパゲティ
- 320g
- ミートソース
- 2人前
- カップスープ(コーンクリーム)の素
- 2人前
- 水
- 300cc
- 塩
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れたお湯で表示通りにゆでます。
鍋に水を入れて沸かします。
沸いたらカップスープを入れてよく溶かします。
ミートソースを加え、温めます。
-
- 2
- ゆであがったパスタをお皿に盛り、スープカップにミートコーンスープを入れます。
おいしくなるコツ
ミートソースは野菜入りを使いました。
コーンクリームスープは粒入りを使いました。
きっかけ
たまにはつけパスタもいいかな。。。と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません