アプリで広告非表示を体験しよう

ミートクリームなつけパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たんさん娘
スープパスタもいいけど、たまにはつけ麺感覚もいいかもです。今回はミートソースとカップスープを合わせました。新しい味、発見です^^

材料(4人分)

スパゲティ
320g
ミートソース
2人前
カップスープ(コーンクリーム)の素
2人前
300cc
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは塩を入れたお湯で表示通りにゆでます。
    鍋に水を入れて沸かします。
    沸いたらカップスープを入れてよく溶かします。
    ミートソースを加え、温めます。
  2. 2
    ゆであがったパスタをお皿に盛り、スープカップにミートコーンスープを入れます。

おいしくなるコツ

ミートソースは野菜入りを使いました。 コーンクリームスープは粒入りを使いました。

きっかけ

たまにはつけパスタもいいかな。。。と。

公開日:2012/03/09

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
つけ麺パスタ 簡単おいしい スピードミートソース カップスープ
料理名
つけパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする