バナナパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナパウンドケーキ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
甘い目が好きなら
砂糖を入れてください。

材料(18cmx8人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを細かくちぎりいれて
    木べらでつぶす。
  2. 2 マーガリンはレンジで20秒ほどかけて溶かしておく。
    ①にホットケーキミックス
    卵、牛乳、マーガリンを入れてしっかりとまぜあわせる。
  3. 3 レンジ170度に温めておく。

    パウンド型に流し入れて
    40分やく。
  4. 4 温かいうちに出来上がれば
    はけでメイプルシロップをぬる。

きっかけ

バナナがあったので

  • レシピID:1970003884
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
バナナパウンドケーキ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る