りんご・パイン・黄桃のヨーグルト和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジで加熱消毒した容器にヨーグルトと牛乳を入れてダマにならないように混ぜ合わせ、ヨーグルトメーカーで40度で8時間おきヨーグルトを作る。
冷蔵庫で冷やしておく。 - 2 フルーツは一口大にカットしておく。
- 3 器にヨーグルトを入れ、りんご・パイン・黄桃を飾り、混ぜながら食べたらOKです!
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今日は盛りだくさんに3つのフルーツと合わせました!