簡単☆アスパラとベーコンの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- アスパラとベーコンの和風仕立て
- 全量
- ※↑レシピID:1970002119参照
- キューピーパスタのためのオイルソース
- 大匙2
- スパゲッティ
- 320g
作り方
-
- 1
- スパゲッティはたっぷりの湯に分量外の塩を1~1.5%加えて表示時間より30秒程早く茹で上げ、ザルに上げ水気を切る。
-
- 2
- ボウルにアスパラとベーコンの和風仕立てと茹で上げたパスタを入れ、オイルソースをかけ、全体をよく混ぜる。
-
- 3
- 皿に盛りつけ、好みでブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
きっかけ
キューピーのオイルソースを初めて使いました!こんなに簡単で便利だなんて、もっと早く使ってみれば良かったー!
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
簡単☆アスパラとベーコンの和風パスタ♪
手間なしで美味しい♪
オイルソース万歳♪