コナン弁当 レシピ・作り方

コナン弁当
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
息子の喜ぶ姿を見たくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切りたいキャラの下絵を描き

    海苔と一緒にカッターで切り取る
  2. 2 チーズに①の海苔をはりつける。
  3. 3 ご飯の間に
    うめ、いかなご、こぶ、カツオを挟みご飯が冷めてから
    海苔弁にする。
  4. 4 ③に②をのせる。
  5. 5 変わり海老フライや好みのおかずをつめる。

きっかけ

息子がキャラ弁を作ってほしがるので

  • レシピID:1970001757
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
関連キーワード
海苔弁 キャラ弁 コナン 海老フライ
料理名
キャラ弁
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る