簡単ノンオイルにんじんドレッシング レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
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野菜はすりおろす。調味料を入れてシェイクすれば
できあがり。
冷蔵庫にいれてね。
きっかけ
にんじんがたくさんあって、ドレッシングを作ったところ、サラダだけでなく、いろんな料理にあう。野菜がもりもり食べれる。
おいしくなるコツ
丸ギザがたくさんあるおろし器でおろしてもいいし、 ハンドミキサーで混ぜてもいいです。 保存がききますが、おいしくて ペロッと食べちゃうかも。 ごまはそのままより、ごますりをした方が、腸に効くとテレビで医師が話していました。
- レシピID:1970001712
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
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