材料(2人分)
- ☆ご飯
- 2膳
- ☆納豆
- 1パック
- 添付のタレ
- 1袋
- ☆分葱
- 5本
- ☆コーン
- 小さじ4
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ
- 創味シャンタン
- 小さじ山盛り1
作り方
-
- 1
- 納豆はタレを入れ混ぜ、分葱は小口切りにし、冷やご飯の場合はレンジ600w2分温める。
-
- 2
- フライパンに油を引き熱してから、、卵を割り入れ良く混ぜる。☆を全て加えて、ご飯をほぐしながら全体を混ぜて、最後に創味シャンタンで味付ける。
-
- 3
- 器に盛って完成です。
おいしくなるコツ
ご飯の量によって創味シャンタンの量も加減して。
きっかけ
冷蔵庫であるもので、時短に。