作り方
-
- 1
- カニカマと玉ねぎは、みじん切りします
-
- 2
- フライパンを中火にしごま油を引きます
-
- 3
- 豆腐は、ペーパータオルでくるみ電子レンジに1分かけて水分を飛ばします
-
- 4
- フライパンに豆腐をいれ木ベラで崩しながら炒めます
-
- 5
- 玉ねぎ、カニカマ、ねぎ、旨塩をふりかけ炒めましょう
-
- 6
- 玉子はボールでといておきます
-
- 7
- フライパンの中の水分がだいたいとんだのを目安に●の調味料を入れ混ぜます
-
- 8
- 玉子を流し込み木ベラで素早くかきまぜたら出来上がり
おいしくなるコツ
甘めに仕上げてます
きっかけ
副菜に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません